481 353

ВАКАНСИИ

197 520

РЕЗЮМЕ

215 933

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

от 37 000 рублей

Занятость:
Полная

График работы:
Полный день

Требования:
Опыт работы на предприятиях общественного питания в качестве повара (холодный цех, горячий цех. Желательно разряд от 3-4.Гражданство РФ,мед,книжка,знание банкетных блюд,бизнес ланч,желание работать.
Стремление к качественному обслуживанию покупателей
Умение справляться со стрессовым ситуациями
Инициативность,внимательность, креативность
Умение работать в команде, Приветливость и дружелюбие

Должностные обязанности:
Приготовление бизнес-ланчей. Блюд из меню, банкетных позиций. Работа в цеху соответственно специализации (холодный или горячий цех). перспектива должности су-шефа

Условия работы:
соц пакет,Парковка личного автомобиля на территории предприятия; питание.оформление по ТК. з/п: оклад (зависит от разряда)+ % банкеты (регулярно).выплаты в срок. ресторан работает с 11 до 23. расположен в Бирюлево восточное, ул. Ягодная. Коллектив молодой.

Работодатель: Группа компаний Импервин

Производство и продажа алкогольной продукции.
Ресторанный бизнес.
Розничная торговля.

Метро: Царицыно

Адрес: Москва, ул.Ягодная, 17, zar-persona@mail.ru, +7(495)6551202, Ирина Владимировна (посмотреть на карте)